Sabores inusitadas de pizzas pelo mundo
Página 1 de 1
Sabores inusitadas de pizzas pelo mundo
Austrália
Quando se trata de pizza, os australianos gostam de fazer as coisas à sua própria maneira. Uma combinação apreciada pelos australianos consiste em: molho barbecue, carne de crocodilo, ema e canguru. Definitivamente um tipo diferente de pizza! Outra combinação popular é com molho barbecue, camarão, abacaxi, resultando em um sabor que mistura salgado e picante.
França
O ovo frito na cobertura da pizza já é comum na França. Há versões disponível em pizzarias de todo o país, como a que o ovo é frito em uma panela e em seguida, colocado por cima da pizza. Outra combinação que é apreciada pelos franceses é a Tarte flambée, uma pizza originada na região de Bas-Rhin da Alsácia, no nordeste da França. A delicadeza inclui uma camada fina de massa, semelhante a um crepe, coberto com natas, cebolas em fatias e bacon.
Índia
Gengibre em conserva, carne de carneiro picada, paneer (queijo indiano semelhante ao cottage) e tofu compõem uma das pizzas mais populares na Índia. Outro favorito é uma galinha picante conhecida como "tikka", que é cozida e picada, depois de ser marinada em molho de iogurte ao fogo.
Rússia
A pizza coberta com sardinha, atum, cavala (espécie de peixe), salmão e cebola é conhecida como "Mockba" na Rússia. Esta versão normalmente é servida fria e tem um forte sabor.
Suécia
Uma combinação interessante apreciada pelos suecos, é a "Pizza Africana". A combinação inclui amendoim, banana, abacaxi, frango e bastante curry.
Alemanha
Na Alemanha, um dos sabores de pizza mais popular é a de atum enlatado. Muitas vezes, é misturado com todos os tipos de complementos, ou na versão em que ele é o único no recheio da pizza.
Japão
Uma pizza original do Japão é a "Jaga Mayo", que é coberta com maionese, batata, bacon, milho, pimentão e cebola e está disponível nas Domino's do Japão.
Para ver as imagens das pizzas acesse o link abaixo:
http://www.womansday.com/food-recipes/8-pizza-toppings-around-the-world-116977
Quando se trata de pizza, os australianos gostam de fazer as coisas à sua própria maneira. Uma combinação apreciada pelos australianos consiste em: molho barbecue, carne de crocodilo, ema e canguru. Definitivamente um tipo diferente de pizza! Outra combinação popular é com molho barbecue, camarão, abacaxi, resultando em um sabor que mistura salgado e picante.
França
O ovo frito na cobertura da pizza já é comum na França. Há versões disponível em pizzarias de todo o país, como a que o ovo é frito em uma panela e em seguida, colocado por cima da pizza. Outra combinação que é apreciada pelos franceses é a Tarte flambée, uma pizza originada na região de Bas-Rhin da Alsácia, no nordeste da França. A delicadeza inclui uma camada fina de massa, semelhante a um crepe, coberto com natas, cebolas em fatias e bacon.
Índia
Gengibre em conserva, carne de carneiro picada, paneer (queijo indiano semelhante ao cottage) e tofu compõem uma das pizzas mais populares na Índia. Outro favorito é uma galinha picante conhecida como "tikka", que é cozida e picada, depois de ser marinada em molho de iogurte ao fogo.
Rússia
A pizza coberta com sardinha, atum, cavala (espécie de peixe), salmão e cebola é conhecida como "Mockba" na Rússia. Esta versão normalmente é servida fria e tem um forte sabor.
Suécia
Uma combinação interessante apreciada pelos suecos, é a "Pizza Africana". A combinação inclui amendoim, banana, abacaxi, frango e bastante curry.
Alemanha
Na Alemanha, um dos sabores de pizza mais popular é a de atum enlatado. Muitas vezes, é misturado com todos os tipos de complementos, ou na versão em que ele é o único no recheio da pizza.
Japão
Uma pizza original do Japão é a "Jaga Mayo", que é coberta com maionese, batata, bacon, milho, pimentão e cebola e está disponível nas Domino's do Japão.
Para ver as imagens das pizzas acesse o link abaixo:
http://www.womansday.com/food-recipes/8-pizza-toppings-around-the-world-116977
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|
Ter Fev 12, 2013 2:04 pm por Admin
» Manual do garçon
Ter Fev 12, 2013 12:35 pm por Admin
» lenha e briquete
Dom Nov 04, 2012 7:30 am por LENHA PAULISTA
» 8 frases que podem destruir a imagem da sua empresa
Seg Jun 04, 2012 11:43 pm por Admin
» 8 erros que os empreendedores devem evitar
Seg Jun 04, 2012 11:24 pm por Admin
» Como abrir a massa de pizza na mão.
Qui maio 31, 2012 9:07 pm por Flávio Guimarães
» Receita de massa para pizza
Seg maio 21, 2012 10:28 pm por Admin
» Como fazer uma entrega segura e divertida
Qui maio 03, 2012 12:20 am por Admin
» Novidades para sua pizzaria.
Ter maio 01, 2012 3:42 pm por Admin