Prós e contras do som ambiente dentro da pizzaria.
Página 1 de 1
Prós e contras do som ambiente dentro da pizzaria.
Há quem adore e há quem odeie!
Estive pensando em colocar um cantor e seu violão para tocar em minha pizzaria nos finais de semana,porêm conversando com meus sócios não chegamos a um acordo.
Sinceramente a coisa é mais complexa do que parece, tem a escolha do cantor ou cantora,escolha do repertório,altura ideal do volume,cobrar ou não cover e principalmente se vai agradar ou desagradar os clientes.
Com relação as cantoras geralmente elas querem trazer um violonista o que encarece ainda mais a coisa,neste caso é preferivel um cantor que já toque seu violão.Particularmente prefiro uma voz feminina, acho menos cansativa.
O repertório no meu caso deveria ser de MPB e Rock dos anos 60/70/80, mais como não vou fazer um show particular tenho que ceder ao gosto dos meus sócios e aí a coisa desandou.
Sertanejo desses de hoje em dia,gospel e forró a lá calipso é demais pra minha cabeça.
Resumindo ainda não rolou esse programa na pizzaria.
Minha pergunta é:
Você é contra ou a favor?
Vamos debater esse tema pessoal,deixem suas experiências e opiniões aqui.
Estive pensando em colocar um cantor e seu violão para tocar em minha pizzaria nos finais de semana,porêm conversando com meus sócios não chegamos a um acordo.
Sinceramente a coisa é mais complexa do que parece, tem a escolha do cantor ou cantora,escolha do repertório,altura ideal do volume,cobrar ou não cover e principalmente se vai agradar ou desagradar os clientes.
Com relação as cantoras geralmente elas querem trazer um violonista o que encarece ainda mais a coisa,neste caso é preferivel um cantor que já toque seu violão.Particularmente prefiro uma voz feminina, acho menos cansativa.
O repertório no meu caso deveria ser de MPB e Rock dos anos 60/70/80, mais como não vou fazer um show particular tenho que ceder ao gosto dos meus sócios e aí a coisa desandou.
Sertanejo desses de hoje em dia,gospel e forró a lá calipso é demais pra minha cabeça.
Resumindo ainda não rolou esse programa na pizzaria.
Minha pergunta é:
Você é contra ou a favor?
Vamos debater esse tema pessoal,deixem suas experiências e opiniões aqui.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|
Ter Fev 12, 2013 2:04 pm por Admin
» Manual do garçon
Ter Fev 12, 2013 12:35 pm por Admin
» lenha e briquete
Dom Nov 04, 2012 7:30 am por LENHA PAULISTA
» 8 frases que podem destruir a imagem da sua empresa
Seg Jun 04, 2012 11:43 pm por Admin
» 8 erros que os empreendedores devem evitar
Seg Jun 04, 2012 11:24 pm por Admin
» Como abrir a massa de pizza na mão.
Qui maio 31, 2012 9:07 pm por Flávio Guimarães
» Receita de massa para pizza
Seg maio 21, 2012 10:28 pm por Admin
» Como fazer uma entrega segura e divertida
Qui maio 03, 2012 12:20 am por Admin
» Novidades para sua pizzaria.
Ter maio 01, 2012 3:42 pm por Admin